Garagenbrand Langestraße Langförden

Am Mittwoch den 30.03.2011 wurden die Kameraden der Feuerwehr Langförden zu einem Garagenbrand an der Langenstraße alarmiert. Beim Eintreffen der Kameraden war eine starke Rauchsäule über der Garage zu sehen, nachdem die Feuerwehrleute sich den Zugang in die Garage geschaffen hatten, gab es eine erneute Durchzündung und die Garage stand im inneren in Vollbrand. Jedoch konnten die Mitglieder der Feuerwehr Langförden das Feuer schnell unter Kontrolle bringen und meldeten bereits nach 45 Minuten Feuer aus. Die Brandursache ist ungeklärt, die Polizei Vechta hat die Ermittlungen aufgenommen. Gegen ca. 15:15 Uhr rückten die Kameraden der Feuerwehr Langförden wieder ein und stellten Ihre Einsatzbereitschaft wieder her.

• Einsatzart: Feuer 2
  • Datum: Mittwoch, 30 März 2011