Haftungshinweis

Die Freiwillige Feuerwehr Langförden bemüht sich im Rahmen des Zumutbaren, auf dieser Website richtige und vollständige Informationen zur Verfügung zu stellen. Wir übernehmen jedoch keine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der auf dieser Website bereitgestellten Informationen. Insbesondere gilt dies auch für alle Verbindungen ("Links"), auf welche diese Website direkt oder indirekt verweist. Für den Inhalt einer über einen solchen Link erreichten Seite wird keine Verantwortung übernommen.

Eigentümer

Diese Webseite ist Eigentum der:

Freiwilligen Feuerwehr Langförden
Diekmanns Esch 2
49377 Langförden

Wehrführer:

Peter Eckhardt (siehe Kontakte )

Quellen

Die fachlichen Inhalte dieser Webseite beziehen sich auf die im Januar 2008 veröffentlichte Chronik zum 75jähigen Bestehen der Feuerwehr.

An der Entstehung der Inhalte sind folgende Personen beteiligt:

Verfasser: Friederich Bunge
Korrektur & Mitarbeit: Rüdiger Holzenkamp, Alfons Diekmann; Sandra Harting; Klaus Heckmann; Paul Nordmann; Werner Ostendorf

Grafiken stellten zur Verfügung:

Heinz Boye, Rolf Cordes, Freiwillige Feuerwehr Langförden, Heimatbibliothek Vechta,
Heimatverein Langförden, Horst Krogmann & Oldenburgische Volkszeitung - David-Gabriel Borchert

Fotos Interaktives Panorama: Laura Triphaus

Mitgliederbilder:

Foto Erhardt Vechta
Weitere Quellen entnehmen Sie bitte unserem Quellen- und Literaturverzeichnis.

Administration, Verwaltung und Inhalt

Stephan Meyer

Planung und Gestaltung:

Stephan Meyer & Markus Lüers

Umsetzung, Programmierung, Layout und Design:
Andreas Taske
www.taske.de