Unterstützung Aufbau Flüchtlingsunterkunft

Art: KFB
Einsatzort: Damme
Fahrzeuge: LF 8/6 , MTF
Weitere Kräfte: DRK Vechta , FF Brockdorf , FF Dinklage , FF Lutten , Malteser SEG

Zur Unterstützung beim Aufbau einer Flüchtlingsunterkunft wurde die Kreisfeuerwehrbereitschaft des Landkreises Vechta alarmiert. Der 1. Zug unterstützte am Donnerstag bei Aufbau und Einrichten von Unterkünften für Vertriebene in einer Turnhalle in Damme.

Neben der Feuerwehr unterstützten die SEG (Schnelle-Einsatz-Gruppe) der Malteser sowie das DRK KV Vechta.

By |2022-04-07T13:06:42+02:00März 31st, 2022|Allgemein, Einsätze|Kommentare deaktiviert für Unterstützung Aufbau Flüchtlingsunterkunft