Alarmübung

Datum: 17. Mai 2022
Art: Übung
Einsatzort: Achterkamp
Fahrzeuge: ELW 1 , HLF 20/16 , LF 8/6 , MTF , KdoW , PKW stellv. Ortsbrandmeister , TLF 4000
Weitere Kräfte: Feuerwehr Vechta

Am Dienstagabend um 19:45 Uhr wurde die Feuerwehr Langförden zu einem Zimmerbrand alarmiert. Als die ersten Einsatzkräfte eintrafen, wurde festgestellt, dass sich noch Personen im Gebäude befinden. Zur Unterstützung wurde die Feuerwehr Vechta mit der Drehleiter alarmiert.
Mehrere Trupps gingen unter schwerem Atemschutz zur Menschenrettung vor und konnten drei Personen aus dem Gebäude retten. Neben der Menschenrettung wurde die Brandbekämpfung durchgeführt.
Zum Glück handelte es sich um eine Übung.

By |2022-05-22T14:57:58+02:00Mai 17th, 2022|Einsätze|Kommentare deaktiviert für Alarmübung