Ast auf Straße

Einsatzort: Oldenburger Straße
Fahrzeuge: HLF 20/16 , LF 8/6 , KdoW
Weitere Kräfte: FF Vechta

Am Montagabend wurde die Feuerwehr Langförden nach Calveslage alarmiert. Ein Ast drohte auf die Oldenburger Straße zu stürzen. Die Langfördener Kameraden sicherten die Straße und alarmierten die Feuerwehr Vechta zur Unterstützung mit der Drehleiter.

Der Ast konnte durch diese Maßnahmen entfernt werden, im Anschluss wurde die Straße gesäubert und der Verkehr konnte wieder freigegeben werden. Nach ca. 1,5 Stunden war der Einsatz beendet.

By |2020-06-09T13:06:51+02:00Juni 8th, 2020|Allgemein, Einsätze|Kommentare deaktiviert für Ast auf Straße