Austritt einer unklaren Substanz

Art: Gefahrgut
Einsatzort: Rombergstraße
Fahrzeuge: LF 8/6

Am Mittwoch um ca. 09:30 Uhr wurde die Gefahrgutgruppe der Feuerwehr Langförden zu einem Gefahrguteinsatz alarmiert. In der Agentur für Arbeit in Vechta ging ein Umschlag mit einer unklaren weißen Substanz ein. Beim Öffnen des Umschlages wurden Mitarbeiter mit der Substanz kontaminiert.
Spezialkräfte des Landeskriminalamtes Hannover wurden angefordert um den Stoff zu untersuchen.
Die Untersuchung ergab, dass es sich um eine ungefährliches Haushaltprodukt handelt.

Neben der Gefahrgutgruppe der Feuerwehr Langförden waren folgende Kräfte im Einsatz:

Feuerwehr Vechta, Malteser LK Vechta, Gefahrgutzug und ELW 2 LK Vechta, Polizeiinspektion Cloppenburg / Vechta und LKA Hannover

Weitere Informationen:

Feuerwehr Vechta

buten un binnen

NDR

BILD

By |2018-09-23T13:22:29+00:00September 12th, 2018|Einsätze|Kommentare deaktiviert für Austritt einer unklaren Substanz