Brand einer Maschinenhalle

Einsatzort: Loher Straße
Fahrzeuge: ELW 1 , TLF 16/25 , HLF 20/16 , LF 8/6 , MTF , KdoW
Weitere Kräfte: FF Bakum, FF Lüsche, FF Vechta, Malteser

Am Dienstag um 20:51 Uhr wurden wir zur Unterstützung der Feuerwehr Bakum zu einem Brand einer Maschinenhalle in Lohe gerufen.

Vor Ort übernahmen wir den hinteren Brandabschnitt an der Einsatzstelle. Mehrere Trupps gingen unter schwerem Atemschutz zur Brandbekämpfung vor. Außerdem wurde eine Wasserversorgung über lange Wegstrecke aufgebaut.
Um letzte Glutnester zu lokalisieren wurden Teile des Daches entfernt und über die Drehleiter abgelöscht.
Um ca. 01:00 Uhr konnte die Feuerwehr Langförden die Einsatzstelle verlassen.

By |2019-07-03T20:17:17+00:00Juli 2nd, 2019|Einsätze|Kommentare deaktiviert für Brand einer Maschinenhalle