Brandgeruch im Patientenzimmer

Einsatzort: Josef Bergmann Straße
Fahrzeuge: ELW 1 , HLF 20/16 , KdoW , TLF 4000
Weitere Kräfte: Malteser Hilfsdienst , Polizei Vechta

Am Sonntagabend wurde die Feuerwehr Langförden mit dem Stichwort „Unklarer Brandgeruch“ an die Josef Bergmann Straße alarmiert.

Da es sich bei dem Objekt um ein von mehreren Personen bewohntes Gebäude handelte, wurde der betroffene Trakt des Gebäudes vorsorglich evakuiert. Das betroffene Zimmer wurde mit einer Wärmebildkamera durch den Angriffstrupp kontrolliert. Die Quelle des Brandgeruchs konnte an einer Lüftung festgestellt werden, der betroffene Luftfilter wurde vorsorglich entfernt. Infolgedessen wurde die Lüftung und die Zwischendecke ebenfalls kontrolliert.

Neben der Feuerwehr Langförden waren die Polizei und der Malteser Hilfsdienst vor Ort.

By |2021-01-11T19:28:37+01:00Januar 10th, 2021|Allgemein, Einsätze|Kommentare deaktiviert für Brandgeruch im Patientenzimmer