Brennender PKW am Gebäude

Einsatzort: Schwichteler Straße
Fahrzeuge: HLF 20/16 , LF 8/6 , MTF , KdoW , TLF 4000
Weitere Kräfte: Malteser Rettungsdienst , Polizei Cloppenburg/Vechta

Am Montagmorgen um 02:57 Uhr wurde die Feuerwehr Langförden mit dem Einsatzstichwort „F2 – Brennt PKW zwischen zwei Holzhäusern“ alarmiert.

Noch auf der Anfahrt wurde dem erstausrückenden HLF mitgeteilt, dass das Feuer bereits auf das Gebäude übergegriffen hat.

Vorort bestätigte sich diese Meldung, sodass ein Trupp unter schwerem Atemschutz die Brandbekämpfung einleitete.

Ein weiterer Trupp unterstützte die Arbeiten am Gebäude.

Während der Löscharbeiten wurden die anliegenden Gebäude kontrolliert und alle Bewohner evakuiert.

Anschließend wurde das vom Brand betroffene Gebäude belüftet.

By |2021-08-09T17:28:12+02:00August 9th, 2021|Einsätze|Kommentare deaktiviert für Brennender PKW am Gebäude