Datum: 3. Dezember 2020
Einsatzort: Botenkamp
Fahrzeuge: ELW 1 , HLF 20/16 , LF 8/6 , KdoW , TLF 4000
Weitere Kräfte: FF Vechta , Malteser Vechta

Am Donnerstag wurde die Feuerwehr Langförden zur Unterstützung der Feuerwehr Vechta zu einem Dachstuhlbrand alarmiert.
Zunächst lautete das Alarmstichwort „F2“ welches während der Anfahrt der Langfördener Kameraden auf „F3“ erhöht wurde. Vor Ort waren die Vechtaer Kameraden bereits mit der Brandbekämpfung beschäftigt, sodass die Kameraden aus Langförden für den Abschnitt „Wasserversorgung“ zuständig waren.
Das TLF4000 ging für die Einsatzbereitschaft im Stadtgebiet in Bereitstellung. Das HLF unterstützte zudem mit einem Atemschutztrupp.

Weitere Informationen finden Sie hier.

By |2020-12-06T12:06:11+01:00Dezember 3rd, 2020|Allgemein, Einsätze|Kommentare deaktiviert für Dachstuhlbrand