Datum: 25. März 2021
Art: F3-Y
Einsatzort: Vechtaer Marsch
Fahrzeuge: ELW 1 , HLF 20/16 , LF 8/6 , MTF , Anhänger Schlauch , Anhänger TH , KdoW , PKW Stadtbrandmeister , PKW stellv. Stadtbrandmeister , TLF 4000
Weitere Kräfte: FF Vechta , Malteser Vechta , Polizei Vechta

Am heutigen Donnerstag wurden die Feuerwehren der Stadt Vechta zu einem Dachstuhlbrand alarmiert.
Zum Zeitpunkt der Alarmierung war unklar, ob sich noch Personen im Gebäude befinden.
Die ersteintreffenden Kräfte konnten eine starke Rauchentwicklung im Dachbereich feststellen und leitenden umgehend die Menschenrettung ein.
Glücklicherweise befanden sich keine Personen mehr im Gebäude, sodass die Brandbekämpfung aufgenommen werden konnte.

Die Feuerwehr Langförden unterstütze mit mehreren Atemschutztrupps und dem Einsatzleitwagen.

Weitere Informationen finden Sie auf der Website der Feuerwehr Vechta.

By |2021-03-26T08:52:33+01:00März 25th, 2021|Allgemein, Einsätze|Kommentare deaktiviert für Dachstuhlbrand