Einsatzübung Bakum

Art: Übung
Einsatzort: Bakum
Fahrzeuge: ELW 1 , TLF 16/25 , HLF 20/16 , LF 8/6 , KdoW
Weitere Kräfte: Drohnenstaffel LK Vechta, ELW 2 LK Vechta, FF Bakum, FF Damme, FF Lüsche, FF Schwichteler, Kreisbrandmeister, Malteser Rettungsdienst, Stellv. Kreisbrandmeister

Am Samstag gegen 13:45 Uhr wurde die Feuerwehr Langförden zur Unterstützung der Feuerwehr Bakum zu einem Übungseinsatz alarmiert. Als Einsatzszenario brannte ein Wohnhaus an der Kirchstraße. Es galten mehrere Personen als vermisst.

Die Feuerwehr Langförden übernahm einen Einsatzabschnitt, zu dem die Feuerwehren Damme und Lüsche gehörten. In diesem Einsatzabschnitt wurde neben der Brandbekämpfung, auch die Menschenrettung im Inneren des Gebäudes durchgeführt.

By |2019-11-18T20:30:10+00:00November 16th, 2019|Einsätze|Kommentare deaktiviert für Einsatzübung Bakum