Feuer auf Dach

Einsatzort: Brägelmannstraße
Fahrzeuge: KdoW , TLF 4000
Weitere Kräfte: FF Vechta , Polizei Vechta

Die Feuerwehr Langförden wurde mit dem Stichwort „F3 – Brennt unterm Dach“ nach Vechta in die Brägelmannstraße alarmiert. Die ersteintreffende Feuerwehr Vechta konnte nach einer ersten Lageerkundung schnell Entwarnung geben, sodass ein weiteres Eingreifen der Langfördener Kräfte nicht mehr erforderlich war.
Die eingesetzten Kameraden der Feuerwehr Vechta haben das Feuer schnell gelöscht und das Dach auf mögliche Glutnester kontrolliert.

By |2021-06-15T18:14:26+02:00Juni 15th, 2021|Allgemein, Einsätze|Kommentare deaktiviert für Feuer auf Dach