Feuer2#RD1 – Küchenbrand

Datum: 10. November 2018
Einsatzort: Ludwig-Richter-Straße
Fahrzeuge: ELW 1 , HLF 20/16 , LF 8/6

Am Samstagabend wurden wir zu einem Küchenbrand in die Ludwig-Richter-Straße gerufen. Als das erste Fahrzeug eintraf, war das Feuer bereits gelöscht. Wir kontrollierten die Brandstelle mittels Wärmebildkamera und entfernten Teile der Dunstabzugshaube.
Anschließend wurde das Haus mittels Hochdrucklüfter belüftet. Insgesamt war die Feuerwehr Langförden mit drei Fahrzeugen vor Ort. Zudem war der Malteser Hilfsdienst und die Polizei im Einsatz.

Feuer 2 = Mittelbrand z.B. Küchenbrand

RD1 = Rettungstransportwagen (umgangssprachlich Krankenwagen) in Bereitstellung

By |2018-11-19T16:49:19+00:00November 10th, 2018|Einsätze|Kommentare deaktiviert für Feuer2#RD1 – Küchenbrand