Flächenbrand

Einsatzort: Repker Straße
Fahrzeuge: ELW 1 , HLF 20/16 , TLF 4000
Weitere Kräfte: Polizei Cloppenburg/Vechta

Am Samstagabend um 18:19 Uhr meldeten Radfahrer der Einsatzleitstelle Vechta einen Flächenbrand in der Nähe der Repker Straße.
Am Rand eines Maisfeldes brannte Stroh auf einer Fläche von ca. 50 qm und ein Rundballen. Die ersteintreffenden Einsatzkräfte konnten unter schwerem Atemschutz ein Übergreifen des Feuers auf das angrenzende Feld verhindern.
Im weiteren Einsatzverlauf wurde das Stroh abgelöscht und mittels Dunghaken auseinandergezogen.
Nach ca. 45 Minuten konnten die Kameradinnen und Kameraden von der Einsatzstelle abrücken.

Im Einsatz waren 3 Fahrzeuge der Feuerwehr mit ca. 20 Einsatzkräften und die Polizei mit einem Streifenwagen.

By |2020-08-15T21:17:17+02:00August 15th, 2020|Einsätze|Kommentare deaktiviert für Flächenbrand