Gasaustritt

Einsatzort: Oldenburger Straße
Fahrzeuge: ELW 1 , TLF 16/25 , HLF 20/16 , MTF
Weitere Kräfte: EWE, Messgruppe Gefahrgutzug

Am Dienstagmorgen wurde die Feuerwehr Langförden zu einem Gasaustritt an der Oldenburger Straße alarmiert. Die Mitarbeiter eines Betriebes stellten einen Gasgeruch in einer Halle fest und riefen die Feuerwehr.
Zusätzlich wurde die Messgruppe des Gefahrgutzuges (besetzt durch die Feuerwehr Dinklage) hinzugezogen.  Ein Trupp ging unter schwerem Atemschutz vor und führte Messungen durch.
Es konnte kein Gasaustritt festgestellt werden. Der Energieversorger (EWE) nahm ebenfalls Messungen vor.
Nach ca. 60 Minuten war der Einsatz für die Feuerwehr beendet.

By |2019-02-26T08:39:31+00:00Februar 26th, 2019|Einsätze|Kommentare deaktiviert für Gasaustritt