Gebäude- und Carportbrand

Datum: 26. Juli 2018
Einsatzort: Füchtel
Fahrzeuge: ELW 1 , TLF 16/25 , HLF 20/16 , LF 8/6 , MTF

Am Donnerstag um 18:46 Uhr wurde die Feuerwehr Langförden zur Unterstützung der Feuerwehr Vechta zu einem Gebäude- und Carport in der Thomas-von-Aquin-Straße in Vechta alarmiert.
Anfangs brannte ein unter einem Carport abgestellter PKW, jedoch breitete sich das Feuer schnell aus, sodass innerhalb weniger Minuten drei weitere Fahrzeuge samt Carport brannten.
Aufgrund der Flammen- und Hitzeentwicklung griff das Feuer auch auf das Wohnhaus über.

Weitere Informationen und Bilder finden Sie auf der Homepage der Feuerwehr Vechta:

Großbrand, Gebäude- und Carportbrand

By |2018-11-29T10:48:36+00:00Juli 26th, 2018|Einsätze|Kommentare deaktiviert für Gebäude- und Carportbrand