Gefahrguteinsatz

Einsatzort: Damme
Fahrzeuge: LF 8/6
Weitere Kräfte: FF Bakum, FF Damme, FF Dinklage, FF Lohne, FF Vechta

Um 09:10 wurde die Feuerwehr Damme zu einer technischen Hilfeleistung bei einem Logistikunternehmen am Südring alarmiert. In einem Hochregallager waren aus ungeklärter Ursache einige Fässer umgestürzt. Um eine Gefährdung auszuschließen wurde vorsorglich der Gefahrgutzug des Landkreises Vechta alarmiert. Da keines der Fässer beschädigt wurde und deren Inhalt sich zudem als ungefährlich herausstellte, brauchte die Feuerwehr nicht eingreifen. Die Bergung der Fässer aus dem Hochregal wurde von Spezialfirmen übernommen.

Bericht Feuerwehr Damme

Bilder: Nord-West-Media

By |2018-10-14T15:44:29+00:00März 7th, 2016|Einsätze|Kommentare deaktiviert für Gefahrguteinsatz