Gefahrguteinsatz

Art: Gefahrgut
Einsatzort: Dr. Jürgen Ulderup Platz
Fahrzeuge: LF 8/6 , MTF
Weitere Kräfte: Drohnenstaffel LK Vechta , ELW 2 LK Vechta , FF Bakum , FF Damme , FF Dinklage , FF Lohne , FF Vechta , Gefahrgut- und Rüstzug LK Vechta , Gefahrgutzugführer LK Vechta , Malteser LK Vechta

Im unmittelbaren Anschluss der technischen Hilfeleistung in Langförden wurde ein Teil der Langfördener Einsatzkräfte zu einem Gefahrguteinsatz in Damme alarmiert. Dort kam es zu einer unklaren Rauchentwicklung im Zusammenspiel mit unbekannten Stoffen. Die Messeinheit des Gefahrgutzuges nahm Messungen vor und konnte Entwarnung geben.
Entsprechend mussten die Langfördener Kräfte nicht mehr tätig werden und konnten mit den weiteren Kräften des Gefahrgutzuges abrücken.

By |2021-06-08T14:02:34+02:00Juni 4th, 2021|Allgemein, Einsätze|Kommentare deaktiviert für Gefahrguteinsatz