Gefahrguteinsatz

Einsatzort: Damme
Fahrzeuge: LF 8/6
Weitere Kräfte: FF Damme, Gefahrgut- und Rüstzug LK Vechta

Am Mittwoch um 22:54 Uhr wurde die Feuerwehr Langförden zusammen mit dem Gefahrgutzug des Landkreises Vechta alarmiert. In Damme verlor die Zugmaschine eines Schwertransportes eine größere Menge Hydrauliköl , sodass die Mittel der Feuerwehr Damme nicht ausreichten. In Zusammenarbeit mit der Feuerwehr Damme wurde die Leckage abgedichtet und eine weitere Ausbreitung mittels Ölbindemittel verhindert. Der defekte LKW wurde abtransportiert, anschließend wurde die Fahrbahn von einer Spezialfirma gereinigt.

By |2018-10-12T17:32:50+00:00August 16th, 2017|Einsätze|Kommentare deaktiviert für Gefahrguteinsatz