Gefahrgutunfall Biogasanlage

Art: Übung
Einsatzort: Bakum
Fahrzeuge: LF 8/6

Übung des Gefahrgut- und Rüstzug des Landkreises Vechta in Bakum: Am Dienstag den 23.04.2013 wurde die Feuerwehr Bakum zu einem Gefahrgutaustritt zusammen mit dem Gefahrgutzug des Landkreises Vechta alarmiert, infolgedessen auch die Feuerwehr Langförden, die für den Bereich CSA-Einsatz im Zug zuständig ist. Als Szenario wurde ein Austreten eines ätzenden Stoffes ausgewählt.
Mehrere Trupps gingen unter CSA (Chemikalienschutzanzug) vor und verhinderten ein weiteres Austreten des Stoffes. Nach ca. 2 Stunden war die Übung beendet.

By |2018-10-15T19:58:11+00:00April 23rd, 2013|Einsätze|Kommentare deaktiviert für Gefahrgutunfall Biogasanlage