Großer Ast aus Baum gebrochen

Art: TH
Einsatzort: Am Osterfeld
Fahrzeuge: ELW 1 , HLF 20/16

Am Samstagabend wurde die Feuerwehr Langförden zu einer Technischen Hilfeleistung nach Deindrup gerufen. In der Straße Am Osterfeld drohte ein größerer Ast auf die Straße zu stürzen. Als das erste Fahrzeug eintraf, wurde entschieden die Drehleiter aus Vechta nachzufordern. Die Straße wurde während des Einsatzes gesperrt, der Ast wurde in ca. 10 Metern Höhe aus der Drehleiter heraus entfernt. Nach ca. 1.5 Stunden war der Einsatz beendet.

Weitere Informationen:

Einsatzbericht der FF Vechta

By |2018-08-07T20:32:44+00:00August 3rd, 2018|Einsätze|Kommentare deaktiviert für Großer Ast aus Baum gebrochen