Heckenbrand

Einsatzort: Dechant-Meyer Straße
Fahrzeuge: HLF 20/16 , KdoW
Weitere Kräfte: Polizei Vechta

Nur ein paar Sekunden nach dem Jahreswechsel wurde die Feuerwehr Langförden bereits zu ihrem ersten Einsatz alarmiert.
In der Dechant-Meyer Straße war es zu einem Heckenbrand gekommen. Der Brand konnte durch das schnelle Eingreifen der Kameraden zügig abgelöscht werden. Auch Anwohner unterstützten zu Beginn mit einem Feuerlöscher und Gartenschläuchen.
Abschließend wurde die Hecke mit der Wärmebildkamera kontrolliert.
Nach ca. 45 Minuten war der Einsatz beendet und die Kameraden konnten den Heimweg antreten.

In diesem Sinne wünscht Ihnen die Feuerwehr Langförden:
Ein Frohes Neues Jahr 2021!

Wir bleiben auch in diesem Jahr weiterhin für Sie und Euch im Einsatz!

By |2021-01-01T12:15:38+01:00Januar 1st, 2021|Allgemein, Einsätze|Kommentare deaktiviert für Heckenbrand