Hilfeleistung nach Verkehrsunfall

Einsatzort: Schwichteler Straße
Fahrzeuge: HLF 20/16 , KdoW
Weitere Kräfte: Polizei Cloppenburg/Vechta

Am Freitagnachmittag ist die Feuerwehr Langförden zu einer technischen Hilfeleistung alarmiert worden.
Durch einen Verkehrsunfall auf der Schwichteler Straße kam es zu auslaufenden Betriebsstoffen, die abgebunden und aufgefangen wurden.

Die durch den Aufprall verkeilten Fahrzeuge wurden voneinander getrennt, sodass eines der Fahrzeuge abgeschleppt werden konnte.

Nach etwa einer Stunde war der Einsatz beendet und die Fahrbahn konnte wieder freigegeben werden.

By |2022-07-08T18:17:18+02:00Juli 8th, 2022|Allgemein, Einsätze|Kommentare deaktiviert für Hilfeleistung nach Verkehrsunfall