Datum: 30. Juni 2018
Einsatzort: Grafenhorststraße
Fahrzeuge: ELW 1 , TLF 16/25 , HLF 20/16

Noch während des laufenden Großeinsatzes im Grünenmoor kam es zu einem weiteren Einsatz im Stadtgebiet.

In einem Wohnheim sollte es zu einem Feuer in einer Küche gekommen sein und es sollten sich noch mehrere Personen im Gebäude befinden. Da die Feuerwehr Vechta noch im ersten Einsatz mit den für solch einen Einsatz benötigten Fahrzeugen gebunden war, wurde die Feuerwehr Lohne und die Feuerwehr Langförden zur Unterstützung angefordert.
Diese konnten das Feuer schnell unter Kontrolle bringen und haben das Gebäude belüftet. Drei Personen wurden mit leichten Verletzungen vom Rettungsdienst versorgt .

Bericht: Feuerwehr Vechta, dp

By |2018-07-27T21:20:20+00:00Juni 30th, 2018|Einsätze|Kommentare deaktiviert für Küchenbrand