Mülltonnenbrand

Einsatzort: In der Paterei
Fahrzeuge: ELW 1 , HLF 20/16 , PKW stellv. Ortsbrandmeister
Weitere Kräfte: Polizei Cloppenburg/Vechta

Am Sonntagabend um 21:12 Uhr wurde die Feuerwehr Langförden zum einem F1-Mülltonnenbrand alarmiert.
Als die ersten Einsatzkräfte eintrafen, brannte eine Mülltonne unter einem Abdach. Ein Trupp ging zur Brandbekämpfung vor und löschte das Feuer mittels Schnellangriff ab.
Durch den Brand wurden die angrenzenden Räume verqualmt. Im Anschluss der Löscharbeiten wurden die Räume belüftet.

Im Einsatz waren 3 Fahrzeuge der Feuerwehr, mit ca. 13 Einsatzkräften und die Polizei Vechta.

By |2022-06-19T22:10:35+02:00Juni 19th, 2022|Einsätze|Kommentare deaktiviert für Mülltonnenbrand