Nachlöscharbeiten – Feuer auf Biogasanlage

Datum: 19. September 2012
Einsatzort: Nordkämpe
Fahrzeuge: TLF 16/25 , HLF 20/16

Erneut mussten ein Teil der Langfördener Kameraden zu der Hofstelle Vaske in Calveslage ausrücken. In der Kot Trocknungsanlage loderten immer wieder Flammen auf, sodass die Langfördener Kameraden sich entschlossen, die Seitenwände mittels Trennschleifer und Rettungssäge zu öffnen um in das innere der Trocknung zu gelangen. Hier wurde mittels der Wärmebildkamera auf weitere Brandnester kontrolliert und diese wurden abgelöscht. Gegen ca. 18:30 konnten die Kameraden wieder einrücken.

By |2018-10-14T11:24:06+00:00September 19th, 2012|Einsätze|Kommentare deaktiviert für Nachlöscharbeiten – Feuer auf Biogasanlage