Putenstallbrand

Einsatzort: Holtrup
Fahrzeuge: ELW 1 , TLF 16/25 , HLF 20/16 , LF 8/6
Weitere Kräfte: FF Lutten, FF Vechta, FF Visbek

Am Donnerstag geriet gegen 15.00 Uhr in Vechta, Ortsteil Holtrup, Bergstraße, ein Putenstall in Brand. Die Feuerwehren Vechta, Visbek, Langförden und Lutten rückten mit 92 Einsatzkräften aus, um den Brand zu löschen.Bei dem Feuer wurde das Putenstallgebäude, in dem sich zur Brandzeit keine Puten befanden, total zerstört. Der Gesamtschaden dürfte im hohen sechsstelligen Bereich liegen. Die Polizei hat die Ermittlungen aufgenommen, um die Brandursache festzustellen.

Bericht: Polizeiinspektion Cloppenburg / Vechta

Weitere Informationen:Feuerwehr Vechta

By |2018-10-25T21:40:23+00:00Dezember 19th, 2013|Einsätze|Kommentare deaktiviert für Putenstallbrand