Strohballen brennt

Datum: 23. Februar 2019
Einsatzort: Zur Wallachei
Fahrzeuge: ELW 1 , HLF 20/16

Am Samstag Abend wurde die Feuerwehr Langförden zu einem brennenden Strohballen alarmiert, durch das schnelle alarmieren eines Bürgers und das daraus folgende schnelle Eingreifen der Feuerwehr konnte eine Ausbreitung verhindert werden. 5m neben dem brennenden Strohballen lagen ca. 900 weitere Ballen die von einem Trupp vorsorglich nach Glutnestern untersucht worden sind.
Der Angriffstrupp zog unter schwerem Atemschutz den Ballen auseinander und löschte großzügig mit Wasser ab. Nach einer halben Stunde war der Einsatz beendet.

By |2019-02-24T11:25:22+00:00Februar 23rd, 2019|Einsätze|Kommentare deaktiviert für Strohballen brennt