Sturmschaden – Baum auf Gebäude

Art: TH
Einsatzort: Pastor-Meistermann Straße
Fahrzeuge: TLF 16/25 , HLF 20/16

Gegen ca. 14:57 Uhr wurden die Kameraden der Feuerwehr Langförden aufgrund eines Sturmschadens in der Pastor Meistermann Strasse alarmiert. Ein größerer Baum war während des Unwetters umgestürzt und fiel auf das Dach eines Wohnhauses. Der Baum zerstörte Teile des Daches, wobei auch ebenfalls ein Dachfenster zerstört wurde. Zum Zeitpunkt des Unglücks hielt sich glücklicher Weise niemand in dem Zimmer auf. Die Feuerwehr beseitigte den Baum und kontrollierte die kaputte Dachkonstruktion und deckte Sie anschließend mit einer Plane ab.
Gegen ca. 16:30 Uhr übergaben die Kameraden der Feuerwehr Langförden die Einsatzstelle an den Eigentümer und rückten wieder ein.

By |2018-10-13T17:45:12+00:00August 26th, 2011|Einsätze|Kommentare deaktiviert für Sturmschaden – Baum auf Gebäude