Technische Hilfeleistung – Überschwemmung

Art: TH
Einsatzort: Spreda
Fahrzeuge: TLF 16/25 , LF 8/6

Am frühen Samstagmorgen alarmiert die Leitstelle die Feuerwehr Langförden telefonisch. In Spreda in der Straße Achternkamp trat ein Bach über die Ufer und überschwemmte somit ein Teil einer Hauseinfahrt die den Zutritt zum Hause unmöglich machte. Die Feuerwehr Langförden reinigte den Bachdurchlauf, sodass sich das Wasser schnell wieder zurückziehen konnte. Nach ca. 50 Minuten war der Einsatz für die 9 Kameraden der Feuerwehr Langförden beendet.

By |2018-10-12T16:10:44+00:00Mai 16th, 2009|Einsätze|Kommentare deaktiviert für Technische Hilfeleistung – Überschwemmung