Unklare Rauchentwicklung

Einsatzort: Stukenborg
Fahrzeuge: ELW 1 , HLF 20/16 , KdoW , TLF 4000
Weitere Kräfte: FF Vechta

Am 04.05. kam es im Bereich Vardel zu einer unklaren Rauchentwicklung. Da durch die Meldung der genaue Ursprung der Rauchentwicklung nicht lokalisiert werden konnte, erkundete die Feuerwehr Langförden den Bereich mit dem HLF und dem TLF. Durch die Erkundung wurde festgestellt, dass es zu einem Flächenbrand am Stukenborg in Vechta gekommen war, entsprechend wurde die Feuerwehr Vechta zusätzlich mit alarmiert.
Die Einsatzkräfte löschten das Feuer schnell ab und bedeckten den betroffenen Bereich mit Schaummittel, die Einsatzstelle konnte nach etwa 45 min verlassen werden.

By |2022-05-10T12:52:24+02:00Mai 4th, 2022|Allgemein, Einsätze|Kommentare deaktiviert für Unklare Rauchentwicklung