Datum: 7. Februar 2021
Einsatzort: Visbeker Damm
Fahrzeuge: HLF 20/16
Weitere Kräfte: Malteser Lohne

Im Anschluss der technischen Hilfeleistung wurde die Feuerwehr Langförden zur Unterstützung des Rettungsdienstes alarmiert.
Da aufgrund der Wetterlage ein Fesfahren oder Liegenbleiben der Rettungswagen nicht ausgeschlossen werden konnte, wurden diese durch Kameraden der Feuerwehren begleitet. So wurde eine schnellstmögliche Reaktion auf mögliche Szenarien gewährleistet.

In diesem Rahmen begleiteten die Langfördener Kameraden einen RTW zum Vechtaer Krankenhaus.

By |2021-02-08T18:02:37+01:00Februar 7th, 2021|Allgemein, Einsätze|Kommentare deaktiviert für Unterstützung Rettungsdienst