Datum: 29. Oktober 2020
Einsatzort: Visbeker Damm
Fahrzeuge: ELW 1 , HLF 20/16 , MTF , Anhänger TH , KdoW , TLF 4000
Weitere Kräfte: Malteser , Polizei Vechta

Um 06:29 wurden die Langfördener Kameraden zu einem Einsatz alarmiert. Ein Verkehrsunfall auf dem Visbeker Damm erforderte den Einsatz der Feuerwehr. Vor Ort wurde die Einsatzstelle ausgeleuchtet, die Batterien der verunfallten PKWs abgeklemmt und die Straße für den Zeitraum der Aufräum- und Abschlepparbeiten abgesperrt. Die Beteiligten Personen wurden von Rettungskräften des Malteser Hilfsdienstes erstversorgt und einem Krankenhaus zugeführt.
Nach etwa 1,5 Stunden war der Einsatz für die Langfördener Kameraden beendet.

By |2020-10-29T14:49:21+01:00Oktober 29th, 2020|Allgemein, Einsätze|Kommentare deaktiviert für Verkehrsunfall