Verkehrsunfall Visbeker Damm

Art: TH
Einsatzort: Visbeker Damm
Fahrzeuge: ELW 1 , HLF 20/16 , LF 8/6 , MTF , KdoW , TLF 4000
Weitere Kräfte: Kreisstraßenmeisterei , Malteser Vechta , Malteser Wildeshausen , Polizei Cloppenburg/Vechta

Am 29.12.2021 kam es zu einem Verkehrsunfall auf dem Visbeker Damm. Ein PKW lag seitlich im Straßengraben.

Ersthelfer befreiten die verletzte Person aus dem Fahrzeug und versorgten sie bis zum Eintreffen der Rettungskräfte.
Die Feuerwehr stellte den Brandschutz sicher und unterstützte den Rettungsdienst. Zudem sind erste Aufräum- und Reinigungsarbeiten durchgeführt worden, zum Einsatz kam hier der Frontsprühbalken des TLF4000.
Der Visbeker Damm wurde während der gesamten Einsatzzeit gesperrt.
Die Einsatzstelle konnte nach ca. 1,5 Stunden an die Straßenmeisterei übergeben werden

By |2021-12-29T21:29:50+01:00Dezember 29th, 2021|Einsätze|Kommentare deaktiviert für Verkehrsunfall Visbeker Damm