Verkehrsunfall – Visbeker Damm

Art: TH
Einsatzort: Visbeker Damm
Fahrzeuge: ELW 1 , HLF 20/16 , MTF , KdoW
Weitere Kräfte: Kreisstraßenmeisterei , Malteser Vechta , Polizei Cloppenburg/Vechta

Am Freitagmorgen wurde die Feuerwehr Langförden zu einem Unfall auf dem Visbeker Damm alarmiert. Ein PKW kam von der Fahrbahn ab und prallte gegen einen Baum.

Bei dem Aufprall wurde der Motorblock aus dem Auto gerissen. Das Auto selbst kam ca. 20 Meter entfernt zum stehen.
Die Feuerwehr sicherte die Unfallstelle ab und nahm Betriebsstoffe auf. Außerdem wurden Wrackteile eingesammelt und die Straße gereinigt.
Nach ca. 1.5 Stunden war der Einsatz beendet.

By |2021-12-31T11:01:14+01:00Dezember 31st, 2021|Allgemein, Einsätze|Kommentare deaktiviert für Verkehrsunfall – Visbeker Damm