Verpuffung in Heizungskeller

Datum: 25. November 2009
Einsatzort: Mühlendamm
Fahrzeuge: TLF 16/25

In der Nacht von Mittwoch auf Donnerstag wurde die Feuerwehr Langförden zu einer Verpuffung in einem Heizungskeller am Mühlendamm alarmiert. Beim Eintreffen des ersten Fahrzeuges drang dichter Qualm aus dem Keller, sodass ein Trupp unter schwerem Atemschutz in den Keller vordrang. Jedoch war das Feuer schon aus und die Feuerwehr Langförden setzte ihren Hochdrucklüfter in Stellung und machte den Keller und das Wohnhaus rauchfrei. Anschließend wurde die Heizungsanlage abgeklemmt und die Feuerwehr Langförden konnte gegen 00:10 wieder einrücken.

By |2018-10-12T17:39:20+00:00November 25th, 2009|Einsätze|Kommentare deaktiviert für Verpuffung in Heizungskeller