Wohnungsbrand

Einsatzort: Diepholzer Straße
Fahrzeuge: KdoW , TLF 4000
Weitere Kräfte: FF Vechta , Malteser Vechta , Polizei Vechta

Am Freitagnachmittag wurden die Feuerwehren der Stadt Vechta zu einem Brandeinsatz alarmiert.
An der Diepholzer Straße war es zu einem Wohnungsbrand gekommen.

Die ersteintreffende Feuerwehr Vechta ging unmittelbar mit einem C-Rohr vor, nachdem bereits durch einen Streifenwagen der Polizei bestätigt werden konnte, dass sich keine Personen mehr in dem Gebäude befanden.

Das Feuer konnte durch die Vechtaer Kameraden schnell eingedämmt werden, sodass die Feuerwehr Langförden nicht mehr zum Einsatz kommen musste.

By |2021-01-22T23:13:23+01:00Januar 22nd, 2021|Allgemein, Einsätze|Kommentare deaktiviert für Wohnungsbrand