Zimmerbrand Vechta

Einsatzort: Von Ascheberg Straße
Fahrzeuge: HLF 20/16
Weitere Kräfte: FF Vechta

Am Dienstagmittag rückte die Feuerwehr Langförden gemeinsam mit der Feuerwehr Vechta zu einem Zimmerbrand auf dem Hagen aus. Es brannte im Erdgeschoss eines Wohngebäudes. Unter schwerem Atemschutz wurde das Feuer gelöscht und somit die Ausbreitung verhindert. Im Anschluss wurde die Einsatzstelle mittels Wärmebildkamera kontrolliert und mit einem Hochdrucklüfter belüftet.

Die Feuerwehr Langförden stellte einen Trupp mit schwerem Atemschutz in Bereitstellung.

By |2019-01-22T19:31:37+00:00Januar 22nd, 2019|Einsätze|Kommentare deaktiviert für Zimmerbrand Vechta