Aus- und Fortbildung

Am vergangenen Dienstag besuchten wir eine große Putenstallanlage in Calveslage. Auf einer Fläche von 5 Hektar befinden sich ca. 26.000 Tiere. Bei der Führung wurde besonders auf die Brandschutztechnischen Einrichtungen eingegangen. Im Anschluss der Führung wurden die Löschwasserentnahmestellen erprobt.

Am heutigen Samstag fand eine Schulung zum Thema „Silobrandbekämpfung“ im Feuerwehrhaus Langförden statt. Die Firma ForFarmers organisierte diese Schulung, um die Langfördener Einsatzkräfte optimal auf den Ernstfall vorzubereiten.

An dieser Stelle möchten wir uns nochmal für die Unterstützung der lokalen Betriebe bedanken.

By |2019-09-07T14:51:20+00:00September 7th, 2019|Allgemein, Neuigkeiten|0 Comments