Bezirksentscheid in Bersenbrück

Bei dem Bezirksentscheid Weser-Ems erreichte die JF Langförden den 32. Platz. Es traten insgesamt 44 Gruppen aus 12 Landkreisen an. Neben der JF Langförden qualifizierten sich zwei Gruppen aus Dinklage, sowie eine Gruppe aus Goldenstedt für die Teilnahme am Bezirksausscheid in Bersenbrück. Die Platzierungen des Landkreises Vechta verteilten sich wie folgt: Dinklage I Platz 8, Dinklage II Platz 24 und Goldenstedt Platz 37. Mit dem 8. Platz qualifizierte sich die JF Dinklage für den Landesentscheid der niedersächsischen Jugendfeuerwehr in Weyhe. An dieser Stelle gratulieren wir zur Teilnahme am Landesentscheid.

By |2018-10-03T16:31:09+00:00August 23rd, 2013|Neuigkeiten, Timeline Jugendfeuerwehr|0 Comments