Jugendfeuerwehr nimmt Dienstbetrieb wieder auf

Einhergehend mit den landesweiten Lockerungen bzgl. der Corona-Krise kann die Jugendfeuerwehr seit dem 04.06.2020 wieder Dienstabende durchführen.

Die Jugendfeuerwehrmitglieder mit ihren neuen Masken

Selbstverständlich unter der Einhaltung der gültigen Hygiene- und Abstandsregeln.
Diesbezüglich wurde den Kindern und Jugendlichen seit heute eine einheitliche Maske im „JF-Look“ zur Verfügung gestellt.
Die Betreuer konnten sich über eine Maske im üblichen „Feuerwehr-Stil“ freuen.

Um den Kindern und Jugendlichen eine möglichst umfassende Ausbildung angepasst an die aktuelle Situation zu ermöglichen war das heutige Thema die Funkausbildung: Große Abstände und trotzdem eine einwandfreie Kommunikation unter den JF-Mitgliedern. Zusammenfassend ein sowohl interessanter als auch gelungener Dienstabend für die Jugendfeuerwehr Langförden.
By |2020-06-11T21:39:30+02:00Juni 11th, 2020|Allgemein, Neuigkeiten, Timeline Jugendfeuerwehr|0 Comments