OFV Zeltlager in Hooksiel

Am heutigen Dienstag wurde die Insel Helgoland besucht. Um 09:00 Uhr starteten ca. 700 Teilnehmer und erlebten eine sehr turbulente Schifffahrt. Der starke Wellengang sorgte dafür, dass das Schiff ordentlich schaukelte.
Gegen Mittag konnte dann die Insel erkundet werden.

Gestern powerten sich die Jugendlichen bei einem Orientierungsmarsch durch das Wangerland aus. Bei verschiedenen Stationen konnten die Jugendlichen ihre Fähigkeiten unter Beweis stellen. Außerdem fand der Workshop „Gesellschaftsspiele einmal anders“ statt, in diesem mussten die Teilnehmer mit verbundenen Augen Gesellschaftsspiele spielen. Ziel der Übung war es den Teilnehmern zu vermitteln, wie ein Leben mit einer körperlichen Beeinträchtigung aussieht.

In der Galerie finden Sie Impressionen zu den Aktivitäten und dem allgemeinen Lagerleben.

By |2019-07-09T23:24:25+00:00Juli 9th, 2019|Neuigkeiten, Timeline Jugendfeuerwehr|0 Comments