Spendenübergabe für die Jugendfeuerwehr

Am 11.12.2021 konnte die Jugendfeuerwehr eine Spende in Höhe von 1000€ von der Firmengruppe Schröder-Landmaschinen entgegennehmen.
Neben der Jugendfeuerwehr Langförden erhielt auch die Jugendfeuerwehr Lutten eine Spende in Höhe von 1000€.

Die Firmengruppe entschloss sich in diesem Jahr in Anbetracht der weiterhin aktuellen Corona-Situation dazu, anstelle der Kunden-Geschenke, Spenden für Jugendfeuerwehren zu tätigen. So kommen mit den Standorten der Gruppe in Nord- und Ostdeutschland rund 40.000€ an Spendengeldern für die Jugendfeuerwehren zusammen.
Am Standort Langförden erfolgte die Übergabe durch den Betriebsleiter Siegfried Hellbusch.

Wir bedanken uns recht herzlich!

By |2021-12-11T11:17:06+01:00Dezember 11th, 2021|Allgemein, Neuigkeiten, Timeline Jugendfeuerwehr|0 Comments