Ferienpassaktion

Am Donnerstag, den 19.08.2021 fand bei uns die Ferienpassaktion statt.
Wir durften 14 Kinder und Jugendliche bei uns begrüßen um ihnen die Feuerwehr sowohl in einem kleinen theoretischen als auch in praktischen Bereichen vorzustellen.

Die interessantesten Punkte waren hier mit Sicherheit die Bedienung unserer hydraulischen Rettungsgeräte als auch ein kleines Feuer, an dem ein Feuerlöscher ausprobiert werden durfte.

Spielerisch wurden dann Schläuche ausgekegelt und kleine Wasserspiele angeboten.

Zum Abschluss konnten die Teilnehmer dann noch der JF (Jugendfeuerwehr) über die Schulter schauen.
Den einen oder anderen Teilnehmer der Ferienpassaktion werden wir dann auch schon bald in unserer JF wieder sehen.

By |2021-08-20T10:04:15+02:00August 19th, 2021|Allgemein, Neuigkeiten, Timeline Jugendfeuerwehr|0 Comments