Gerätehaus wurde eingerüstet

Wieder einmal war für die Bevölkerung eine Veränderung am Feuerwehr Gerätehaus zu erkennen. Das komplette Gebäude wurde durch die aktive Baufirma mit einem Gerüst versehen, sodass nun die Träger über den Fenstern, Toren und Türen eingeschalt und gegossen werden konnten. Des Weiteren war eine Veränderung im inneren des Gebäudes zu sehen, die ersten Innenwände waren nun komplett fertiggestellt, sodass die Raumaufteilung hinter dem Alarmgang mit Werkstätten und Büros deutlich zu erkennen ist. Bei weiterem Voranschreiten der Arbeiten kann im Laufe der nächsten Woche mit dem Aufsetzen der Dachkonstruktion gerechnet werden, sodass anschließend die Außenwände mit dem Klinker verblendet werden können.

By |2018-10-18T20:22:29+00:00März 30th, 2009|Feuerwehrhaus|0 Comments