Jugendfeuerwehrmitglieder holen Leistungsspange

Lisa Holzenkamp und Stephan Meyer haben am vergangen Sonntag den 14.09.2008 erfolgreich an der Abnahme der Leistungsspange in Harpstedt teilgenommen. Mit einem guten Ergebnis schlossen Sie die Disziplinen, Kugelstossen, Schnelligkeitsübung, 1500-Meter-Staffellauf, Löschangriff und die mündliche Prüfung ab. Lisa und Stephan sind die ersten Mitglieder der neuen Jugendfeuerwehr  in Langförden, die sich die „Leistungsspange“, die höchste Auszeichnung für ein Mitglied der Jugendfeuerwehr, sicherten.

Von dieser Stelle aus ein herzlichen Glückwunsch und weiterhin viel Spaß in der Freiwilligen Feuerwehr Langförden.

By |2018-09-30T17:25:05+00:00September 14th, 2008|Timeline Jugendfeuerwehr|0 Comments