Langfördener Feuerwehrleute verlegen Pflaster

Am vergangenen Wochenende dem 11. und 12. September war es soweit. Wieder einmal standen einige Arbeitsstunden am neuen Gerätehaus für die Kameraden und Kameradinnen der Feuerwehr Langförden auf dem Dienstplan. Bereits am Freitag Mittag begannen einige Kameraden mit dem Pflaster verlegen auf der vorbereiteten Fläche. Samstag Vormittag um Acht wurde dann weitergemacht. Nach ca. 4 Std. war die Arbeit für die Kameraden getan und die Pflasterarbeiten wurden bei einem Steak abgeschlossen. Die restlichen Arbeiten werden nun im Laufe der Woche durch die Firma Reck erledigt.

By |2018-10-18T18:48:44+00:00September 15th, 2009|Feuerwehrhaus|0 Comments