Spendenübergabe

An diesem Sonntag überreichte die Frauen Union Langförden verschiedene Sachspenden unserer Jugendfeuerwehr.

Unter den Sachspenden waren unter anderen ein tragbares Badminton Set, diverse Spiele und ein Faltpavillion. Diese Spenden wurden im Tauschrausch finanziert und werden den Jugendlichen viel Spaß bereiten.

Was ist Tauschrausch?

Die FU Langförden möchte dem Leerstand in Langförden entgegenwirken und ein Zeichen gegen die Wegwerfgesellschaft setzen.  Ebenso sollte ein Treffpunkt ins Leben gerufen werden, wo man sich austauschen, reden und Probleme ansprechen kann.

Weitere Informationen findet ihr auf der Seite der Frauen Union Langförden.

An dieser Stelle möchten wir uns nochmal herzlichst bedanken.

Außerdem wünschen wir einen schönen dritten Advent. Bleibt alle gesund!

By |2020-12-13T16:54:12+01:00Dezember 13th, 2020|Allgemein, Neuigkeiten, Timeline Jugendfeuerwehr|0 Comments