Vorinsatallation Elektro und Sanitär

Bereits vergangene Woche tat sich wieder einiges auf der Baustelle des Gerätehauses für die Feuerwehr Langförden. Die beauftragten Unternehmen begannen mit den Vorinstallationen für die Sanitäreinrichtungen und Leitung, ebenfalls begann der Elektriker mit dem legen der Kabel für Elektro- und Kommuniktationsleitungen.
Gleichzeitig begann der Trockenbauer mit dem abhängen der Decken, unterstütz wurde er hierbei durch einige Kameraden der Feuerwehr, die eigenständig die Decke in der Kleiderkammer und im Lagerraum im Obergeschoss der Fahrzeughalle abhängten. Ebenfalls wurden der Funkraum und der Raum für die Verwaltungsstelle der Stadt Vechta mit einem Roten Putz von Aussen versehen.
Hier nun einige Eindrücke vom Bau:

By |2018-10-18T20:43:18+00:00Juli 8th, 2009|Feuerwehrhaus|0 Comments